Nell ‘ impasto c’è sia il cioccolato fondente fuso che le gocce di cioccolato!
Questi biscottoni, sono semplicissimi da fare e riscuoteranno il favore di grandi e piccini !
Si conservano diverse settimane in una scatola di latta quindi se desiderate potete farne anche in grandi quantità! Sono anche degli ottimi regalini 😄
Ingredienti:
80 g Olio di Semi
230 g Cioccolato Fondente
140 g Farina
1/ 2 Bustina di Lievito
1 Pizzico di Sale
2 Uova + 1 Tuorlo
150 g Zucchero
200 Gocce di Cioccolato
Procedimento:
Sciogliete il cioccolato fondente.
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungete l’olio, il sale, la farina e il lievito e lavorate ancora con la frusta.
Unite il cioccolato fondente e amalgamate bene con una spatola.
Aggiungete le gocce di cioccolato.
Disponete il composto a cucchiaiate su di una teglia foderata con carta da forno. Lasciate spazio fra un biscotto e l’altro perchè in cottura si dilateranno.
Infornate a 180° per 15/20 minuti.
Emy Abracadabra
26 Giugno 2017 at 19:08Q ricoooo!!! <3
dolciecoccoledimiki
29 Giugno 2017 at 10:16Grazie!