2 In BISCOTTI/ DOLCI

Cookies al cioccolato senza burro

I cookies sono dei tipici biscotti americani ; ne esistono numerose varianti. Questa è quella che secondo me è la più guduriosa: è davvero un tripudio di cioccolato!

Nell ‘ impasto c’è sia il cioccolato fondente fuso che le gocce di cioccolato!

Questi biscottoni, sono semplicissimi da fare e riscuoteranno il favore di grandi e piccini !

Si conservano diverse settimane in una scatola di latta quindi se desiderate potete farne anche in grandi quantità! Sono anche degli ottimi regalini 😄

Ingredienti:

80 g Olio di Semi
230 g Cioccolato Fondente
140 g Farina
1/ 2 Bustina di Lievito
1 Pizzico di Sale
2 Uova + 1 Tuorlo
150 g Zucchero
200 Gocce di Cioccolato

 

Procedimento:

Sciogliete il cioccolato fondente.

Sbattere le uova con lo zucchero.

Aggiungete l’olio, il sale, la farina e il lievito e lavorate ancora con la frusta.
Unite il cioccolato fondente e amalgamate bene con una spatola.
Aggiungete le gocce di cioccolato.
Disponete il composto a cucchiaiate su di una teglia foderata con carta da forno. Lasciate spazio fra un biscotto e l’altro perchè in cottura si dilateranno.

Infornate a 180° per 15/20 minuti.

  • Emy Abracadabra
    26 Giugno 2017 at 19:08

    Q ricoooo!!! <3