Il plum-cake variegato al cacao è un dolce senza burro ,facile da realizzare ma d’effetto! Sofficissimo, bello da vedere e davvero gustoso.
Perfetto per la colazione, la merenda, un dopo pasto ecc… nella sua semplicità piacerà a tutti !
Ingredienti:
250 g Farina
1 Bustina di Lievito
120 g Zucchero
70 g Olio di Semi
200 ml Latte
2 Uova
1 Cucchiaino di Estratto di Vaniglia
30 g Cacao Amaro
Procedimento:
In una ciotola montate bene le uova con lo zucchero.
Aggiungete l’olio e il latte e unite la farina setacciata con il lievito.
Dividete il composto a metà. In una parte aggiungete l’estratto di vaniglia e nell’altro il cacao amaro.
Versate sul fondo di uno stampo da plumcake l’impasto nero e sopra quello bianco.
Infornate il plumcake a 180° per circa 40 minuti.