In BISCOTTI/ DOLCI

BROWNIES AL CIOCCOLATO E NOCI

20150216_151843

I Brownies sono dei dolcetti americani  morbidi, umidi e golosi.

Ingredienti:

6 cucchiai di cacao amaro in polvere

225 g di burro

200 g di zucchero

125 g di farina

2 uova

vaniglia

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

un pizzico di sale

noci tritate

PREPARAZIONE:

In una pentola, sciogliere il cacao in polvere amaro e il burro a fuoco molto basso. In una ciotola aggiungere al cacao e il burro  lo zucchero  e mescolare. Aggiungere le uova, la vaniglia e mescolare.

Aggiungere gradualmente la farina setacciata, il lievito e il sale, le noci tritate e mescolare.

Versare il composto in una teglia quadrata e cuocere in forno a 180°C per 20/25 minuti.

Una volta sfornata farla raffreddare e tagliare in cubotti o nella forma desiderata. (io ho usato dei coppa-pasta a forma di cuore).