Ecco a voi un dolcetto semplice, fatto di pochi ingredienti ma gustoso, da fare quando si ha poco tempo.
INGREDIENTI:
- riso soffiato
- cioccolato fondente
- nocciole
PREPARAZIONE:
Sciogliere a bagnomaria parte del cioccolato fondente; una parte tritare in piccole scaglie.
Tritare le nocciole.
Unire il riso soffiato con tutti gli altri ingredienti e mescolare.
Riempire dei piccoli pirottini con il composto creato. Lasciar raffreddare per almeno 1 ora in frigo.
Ciao, io sono Michela! Sono di origini pugliesi ma mi sono trasferita in Abruzzo da circa vent'anni.
La cucina è la mia passione sin da piccola quando già pasticciavo tra pentole,cucchiai e farina!
I dolci della tradizione mi fanno rivivere i profumi delle case di una volta.... oggi mi piace sentire la mia casa che profuma ogni giorno di festa che siano mandorle atterrate, peperati ,cartellate e orecchiette. Sono felice di condividere
con voi le mie ricette: salate ma soprattutto dolci... Spero che vi piacciano!