Bruschetta a modo mio.

Questa è una bruschetta molto sfiziosa che ho ideato io giorni fa e che si prepara in pochissimo tempo.
Ingredienti:
1 zucchina grigliata,
2 pomodori da insalata,
7-8 foglie di basilico fresco,
olive di Gaeta q.b.,
un pizzico di origano,
1 spicchio d’aglio (facoltativo),
olio e.v.o. q.b.,
2 cucchiaini di aceto di vino,
1 manciata di pangrattato,
sale q.b.
Lavare, asciugare e tagliare a fette un pò spesse la zucchina e grigliarla; tagliarla poi a cubetti.
Lavare, asciugare e fare a cubetti i pomodori e metterli in una ciotola insieme alla zucchina. Intanto mettere nel mixer o tritatutto le foglie di basilico, l’origano, il pangrattato, l’olio, il sale e l’aceto e tritare tutto pochi secondi fino a farla diventare una bella cremina. Aggiungere poi le olive (io le metto snocciolate) e versare il vostro trito nella ciotola con i pomodori e le zucchine e rimestare bene facendo insaporire gli ingredienti.
Fate tostare le fette di pane in forno girandole da entrambi i lati.
Mettere su un vassoio tutte le vostre bruschette e ricoprirle con il condimento ottenuto, se necessario, aggiungere altro olio a crudo e servire subito.

 

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