Riso Jemma con filetto di salmone, piselli e melone
Inizia l'Estate e ci vogliono piatti freschi ma allo stesso tempo gustosi Vi propongo questa ricetta, sono certa che vi piacerà.
Continua a leggere
Spaghetti allo scarpariello con funghi porcini.
Una ricetta tipica della Campania, quando si vuole preparare uno spaghetto veloce e gustoso.
Continua a leggere
Risotto alla crema di asparagi con aceto balsamico IGP
E' arrivata la stagione degli asparagi, dovete assolutamente provare questo risotto che vi stupirà per il suo sapore agrodolce.
Continua a leggere
Fusilli lunghi bucati all’oro del Sud.
Un piatto che vuole rappresentare il Sud, con il colore giallo dei pomodorini come l'oro, olive e capperi.
Continua a leggere
Lasagna di pane guttiau e salmone affumicato selvaggio
Una ricetta alternativa alla solita lasagna.
Continua a leggere
Frittata di maccheroni
Il giorno di Pasquetta è un classico la "Frittata di maccheroni" perché è comoda da portare ad un pic nic, è un piatto di recupero che si usa molto in Campania.
Continua a leggere
Trecce al forno con broccoletti e salsiccia
una versione diversa della pasta al forno.
Continua a leggere
Spaghetti con crema di friarielli e crumble di tarallo al peperone crusco
Chi conosce i friarielli, la verdura più amata da noi napoletani, può ben immaginare quanto siano buoni gli Spaghetti con crema di friarielli...
Continua a leggere
Rigatoni con carciofi e pancetta
La pasta con carciofi e pancetta è un primo piatto gustoso e di grande effetto se vogliamo portare in tavola una ricetta originale e semplice.
Continua a leggere
Fusilli con crema di broccoletti, prosciutto crudo croccante e mandorle tostate
La pasta broccoletti e prosciutto crudo croccante è un primo davvero unico perché unisce proteine e verdure.
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario