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Fusilli con crema di broccoletti, prosciutto crudo croccante e mandorle tostate

La pasta broccoletti e prosciutto crudo croccante è un primo davvero unico perché unisce proteine e verdure.

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfusilli
  • 1broccoletto grande
  • 60 gprosciutto crudo
  • aglio
  • sale
  • pepe
  • mandorle tostate

Strumenti

  • Padella
  • Pentola

Procedimento

Bollire metà del broccolo in abbondante acqua salata e a cottura ultimata frullarne una parte, nel frattempo tritare finemente l’aglio e farlo soffriggere per un paio di minuti con un filo d’olio, aggiungere quindi il broccolo bollito lasciato in pezzi e la crema. Sempre in abbondante acqua salata cuocere la pasta insieme al restante broccolo. Mentre cuoce la pasta tagliare a striscioline di 1 cm circa il prosciutto crudo e saltarle in una padella fino a renderle croccanti, togliere e mettere da parte. A cottura ultimata (raccomando molto a dente) saltare le farfalle nella padella aggiungendo un pò di acqua di cottura e pepe, aggiustare eventualmente di sale, amalgamare bene il tutto. Inpiattare aggiungendo un filo di olio EVO, una bella macinata di pepe nero e il prosciutto crudo croccante e mandorle tostate

4,3 / 5
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Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.