Riso Jemma con filetto di salmone, piselli e melone

Inizia l’Estate e ci vogliono piatti freschi ma allo stesso tempo gustosi
Vi propongo questa ricetta, sono certa che vi piacerà.

Sponsorizzato da Bristol

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura16 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfiletto di salmone
  • 200 gpiselli
  • Olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • porro
  • 200 gmelone

Procedimento

Poni sul fuoco una pentola d’acqua leggermente salata per cuocere il riso.

Elimina le estremità e le foglie più esterne del porro, poi taglialo a rondelle.

Pulisci il salmone eliminando lische e pelle, poi taglialo a pezzetti.

Scalda l’olio assieme ai porri in una padella, falli cuocere aggiungendo poca acqua bollente, per circa 5 minuti o fino a quando saranno morbidi.

Aggiungi quindi i piselli e prosegui la cottura per altri 5 minuti, infine aggiungi il salmone e prosegui la cottura per altri 5 minuti.

Scola il riso Jemma, fatelo raffreddare e aggiungete il salmone, piselli e il melone a tocchetti.

Se vi piace presentarlo in modo scenografico, utilizzate come contenitore il melone.

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Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.