Inizia l’Estate e ci vogliono piatti freschi ma allo stesso tempo gustosi
Vi propongo questa ricetta, sono certa che vi piacerà.
Sponsorizzato da Bristol
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura16 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 griso Jemma
- 200 gfiletto di salmone
- 200 gpiselli
- Olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- porro
- 200 gmelone
Procedimento
Poni sul fuoco una pentola d’acqua leggermente salata per cuocere il riso.
Elimina le estremità e le foglie più esterne del porro, poi taglialo a rondelle.
Pulisci il salmone eliminando lische e pelle, poi taglialo a pezzetti.
Scalda l’olio assieme ai porri in una padella, falli cuocere aggiungendo poca acqua bollente, per circa 5 minuti o fino a quando saranno morbidi.
Aggiungi quindi i piselli e prosegui la cottura per altri 5 minuti, infine aggiungi il salmone e prosegui la cottura per altri 5 minuti.
Scola il riso Jemma, fatelo raffreddare e aggiungete il salmone, piselli e il melone a tocchetti.
Se vi piace presentarlo in modo scenografico, utilizzate come contenitore il melone.
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