Ciambella agli agrumi

Una ciambella soffice dal gusto fresco per una buona colazione

Sponsorizzato da Frantoio Peritore

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 300 gfarina 0
  • 250 gzucchero
  • 120 mllatte parzialmente scremato
  • 5 gsale
  • Buccia grattugiata limone e arancia
  • zucchero a velo
  • Mezza bustinaLievito per dolci

Procedimento

 Usate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.

Montate gli albumi a neve. Quest’operazione renderà la vostra ciambella morbida come una nuvola.

Dopo aver montato i tuorli con lo zucchero ad alta velocità, incorporate i liquidi a bassa velocità. Unite farina e albumi con una spatola con movimenti dall’alto verso il basso per non smontare il composto.

Se volete un ciambellone altissimo come il mio usate uno stampo dai bordi alti.

Infornate a 180 gradi per 35/40 minuti e una volta raffreddata, spolverizzatela con zucchero filato.

3,7 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.