- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare la zucchina, grattuggiarla e metterla a riposo 10 minuti , scolare acqua in eccesso.
Prendete una pentola, olio evo Contedoro uno spicchio d”aglio fate dorare e buttate la zucchina grattuggiarla, dopo 10 minuti aggiungete i fiori di zucca precedentemente lavati ed asciugati e cuocete finché i fiori non si appasiscono.
Mettete una pentola con acqua e sale, appena bolle buttate i fusilli cuocete per circa 11/12 minuti (dipende dalla marca della pasta) .
Nel frattempo accendete sotto la pentola con la zucchina e fiori di zucca e aggiungete il gorgonzola con un cucchiaio di acqua di cottura.
Scolate la pasta nella pentola, fate amalgamare il tutto , aggiungete un filo di olio evo e parmigiano reggiano prima di servire.
Dosi variate per porzioni