Fusilli con zucchine, fiori di zucca e gorgonzola

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

1 zucchina
6 fiori di zucca
1 spicchio aglio
100 g Gorgonzola
250 g fusilli
sale
Parmigiano Reggiano

Strumenti

Passaggi

Lavare la zucchina, grattuggiarla e metterla a riposo 10 minuti , scolare acqua in eccesso.

Prendete una pentola, olio evo Contedoro uno spicchio d”aglio fate dorare e buttate la zucchina grattuggiarla, dopo 10 minuti aggiungete i fiori di zucca precedentemente lavati ed asciugati e cuocete finché i fiori non si appasiscono.

Mettete una pentola con acqua e sale, appena bolle buttate i fusilli cuocete per circa 11/12 minuti (dipende dalla marca della pasta) .

Nel frattempo accendete sotto la pentola con la zucchina e fiori di zucca e aggiungete il gorgonzola con un cucchiaio di acqua di cottura.

Scolate la pasta nella pentola, fate amalgamare il tutto , aggiungete un filo di olio evo e parmigiano reggiano prima di servire.

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Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.