Struffoli di ceci

Questa ricetta è una rivisitazione degli Struffoli, che va benissimo anche per chi ha problemi di intolleranze.

Sponsorizzato da Franzese Spa

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Procedimento

Mescoliamo i ceci con il miele e cannella. Possiamo cuocerli in padella per circa 10 minuti a fiamma vivace mescolando sempre, oppure in formo per 20 minuti a 180°.

Poi li mettete nei pirottini e aggiungete i confettini colorati e ciliegia candita.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.