Spaghetti con crema di friarielli e crumble di tarallo al peperone crusco

Chi conosce i friarielli, la verdura più amata da noi napoletani, può ben immaginare quanto siano buoni gli Spaghetti con crema di friarielli…

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Padella
  • Pentola

Procedimento

Pulite i friarielli, lavateli e scolateli.

Metteteli in un’ampia padella, copriteli con un coperchio e cuocete a fiamma bassa per farli stufare.

Sollevateli quindi dalla padella, mettete poi aglio, olio, peperoncino e l’olio e quando l’aglio sarà imbiondito, aggiungete i friarielli.

Salate e cuocete per circa 10 minuti.

Una volta cotti, eliminate l’aglio ed il peperoncino e frullateli fino ad ottenere una crema aggiungendo man mano olio, parmigiano e un pò di acqua di cottura della pasta. Dovrete ottenere una crema liscia e omogenea.

Dopo aver cotto la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente.

Mettetela quindi in padella con la crema di friarielli e amalgamate.

Comporre i singoli piatti con la pasta condita, una spolveratina di crumble di tarallo,

3,6 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.