Come spellare i peperoni: guida facile e pratica corredata di tutti i passaggi per spellare facilmente i peperoni.
I peperoni sono un ingrediente molto usato in cucina. Come si sa, la pelle è la parte più indigesta del peperone. Per renderlo più digeribile, è necessario togliere la pelle e privarlo di semi e filamenti bianchi. A volte la pelle diventa una cosa quasi frustante. Ti è mai capitato di preparare la peperonata e di dovere scartare tutte le pellicine? Insomma è davvero fastidioso. Ecco la mi guida per superare il problema.
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Cosa serve per spellare i peperoni?
- Sacchetto alimentare, per i surgelati
- Il forno e un pizzico di pazienza 😉
COME SPELLARE I PEPERONI: PROCEDIMENTO
Prendi una teglia e copri con carta da forno. Metti i peperoni interi e fai cuocere per circa 15 minuti a 180 gradi. Il tempo è indicativo, dipende dalla dimensione del peperone. Controlla lo stato della cottura, il peperone deve essere arrostito.
Trasferisci i peperoni ancora caldi nel sacchetto alimentare. Dai un bel nodo per non fare uscire il calore. Devi essere super veloce, qui sta il trucco!
Lascia riposare i peperoni nel sacchetto per almeno 20 minuti, i peperoni devono essere tiepidi.
Adesso togli i peperoni dal sacchetto ed inizia a spellare. Noterai che la loro pelle risulta già staccata dalla polpa. Guarda le foto!
Adesso che hai spellato i peperoni puoi procedere con l’eliminazione dei semi e filamenti bianchi.
Grazie per la lettura, spero di avere conquistato il tuo palato! Seguimi sulla mia pagina Facebook per rimanere sempre aggiornato sui contenuti: