- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 kg Cozze
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200 g Spaghetti
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2 spicchi Aglio
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. sale
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q.b. Pepe rosa in grani (Solo per gli amanti del piccante)
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1 mazzetto Prezzemolo
Preparazione
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Fate soffriggere l’aglio con un po’ di olio e versate le cozze (già lavate e pulite) per farle aprire.
Preparate la pasta.
Non appena le cozze si saranno aperte, levate parte dei gusci.
Se volete le cozze ben cotte lasciatele dentro il sughetto, altrimenti mettetele in un piatto e le aggiungerete in un secondo momento.
La pasta fatela cucinare massimo 4 minuti.
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Con un mestolo levate parte dell’acqua di cottura delle cozze e aggiungete quella della pasta (per evitare che la pasta venga troppo salata)
Scolate la pasta e continuate a farla cucinare nel sugo rilasciato dalle cozze, quando la pasta sarà cotta aggiungete le cozze che avevate messo da parte.
Aggiungete un filo di olio e la vostra pasta alle cozze è pronta per essere servita.
Note
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