Piselli stufati (ricetta semplice e light)

Print Friendly, PDF & Email
piselli
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Piselli surgelati
  • 1/2 cipolla
  • 3 cucchiai acqua
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a piccoli cubetti mezza cipolla (ovviamente se vi piace la cipolla potete usarne una intera), mettetela in un pentolino con dell’acqua e fatela appassire.

    Quando l’acqua si sarà asciugata del tutto versate l’olio facendo dorare la cipolla.

    A questo punto versate i piselli e fateli cucinare con un coperchio per circa 15 minuti.

Note

Per evitare di bruciare la cipolla ho preferito farla cucinare un po’ con 3 cucchiai di acqua e poi aggiungere l’olio.

Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright

Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.

Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.

Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.

Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.

Seguitemi anche su Instagram.

A domani per una nuova ricetta. 🙂

 

 

3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial