Pasta con pesto di basilico (METODO VELOCE!)

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pesto
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 50 g Basilico
  • q.b. sale
  • 100 ml Olio extravergine d'oliva
  • 20 g Pinoli
  • 20 g Mandorle
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • 2 spicchi Aglio
  • 250 g Sedanini Rigati

Preparazione

PER IL PESTO

  1. In un frullatore versate tutti gli ingredienti tranne il parmigiano e frullate per circa 5 minuti.

    Una volta omogeneo versatelo in una ciotola ampia e versate il parmigiano, mescolatelo e sistematelo in dei bicchierini da caffè oppure in delle ciotole monoporzione.

    Se non lo consumate subito conservatelo in congelatore.

     

PASTA AL PESTO

  1. Preparate la pasta, una volta cotta scolatela e versatela nuovamente nella pentola.

    Versate il pesto e amalgamate per bene.

    Servite nei piatti e, se gradite, condite con del parmigiano.

Note

Questo è tutto per oggi.

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Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

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