- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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50 g Basilico
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q.b. sale
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100 ml Olio extravergine d'oliva
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20 g Pinoli
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20 g Mandorle
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100 g Parmigiano reggiano
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2 spicchi Aglio
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250 g Sedanini Rigati
Preparazione
PER IL PESTO
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In un frullatore versate tutti gli ingredienti tranne il parmigiano e frullate per circa 5 minuti.
Una volta omogeneo versatelo in una ciotola ampia e versate il parmigiano, mescolatelo e sistematelo in dei bicchierini da caffè oppure in delle ciotole monoporzione.
Se non lo consumate subito conservatelo in congelatore.
PASTA AL PESTO
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Preparate la pasta, una volta cotta scolatela e versatela nuovamente nella pentola.
Versate il pesto e amalgamate per bene.
Servite nei piatti e, se gradite, condite con del parmigiano.
Note
Questo è tutto per oggi.
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