Insalata di pasta ( RICETTA LIGHT)

Print Friendly, PDF & Email

Si sa che in estate non va di cucinare piatti complicate a causa del caldo, quindi vi propongo questa ricetta molto semplice.

L’insalata di pasta è un piatto freddo, ideale da preparare nei giorni più caldi dell’estate.

Ingredienti freschi e genuini per un piatto freddo e leggero.

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 8/10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Farfalle
  • 2 Mozzarelle
  • 10 pomodorini
  • 4 fette Prosciutto cotto (tagliato finemente)
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale

Preparazione

  1. Mettete sopra l’acqua per la pasta, al momento dell’ebollizione buttate la pasta facendola cucinare 3 minuti in meno rispetto al suo tempo di cottura.

  2. Colate la pasta e mettetela a raffreddare il una ciotola con un filo di olio per non farla attaccare.

    Tagliate tutti gli ingredienti a dadini.

  3. Unite gli ingredienti alla pasta solo quando sarà fredda (o tiepida), mescolate con un filo d’olio e mettete in frigo per un paio d’ore prima di servirla.

Note

Questo è tutto per oggi.

Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright

Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.
Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.
Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.

Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.

Seguitemi anche su Instagram.

@Dalunedìadieta_forse

A domani per una nuova ricetta. 🙂

Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.