- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 8/10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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400 g Farfalle
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2 Mozzarelle
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10 pomodorini
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4 fette Prosciutto cotto (tagliato finemente)
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. sale
Preparazione
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Mettete sopra l’acqua per la pasta, al momento dell’ebollizione buttate la pasta facendola cucinare 3 minuti in meno rispetto al suo tempo di cottura.
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Colate la pasta e mettetela a raffreddare il una ciotola con un filo di olio per non farla attaccare.
Tagliate tutti gli ingredienti a dadini.
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Unite gli ingredienti alla pasta solo quando sarà fredda (o tiepida), mescolate con un filo d’olio e mettete in frigo per un paio d’ore prima di servirla.
Note
Questo è tutto per oggi.
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