- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 hamburger
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Zucchine
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4 Patate (piccole)
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2 cucchiai Amido di mais (maizena)
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q.b. sale
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q.b. pepe
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1 cucchiaino Noce moscata
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4 uova
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200 g Pangrattato
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50 g Parmigiano reggiano
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100 g Scamorza (provola) (a cubetti)
Preparazione
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Mettete a bollire le patate, grattugiate le zucchine e mettetele a colare con un peso sopra.
Quando le patate saranno cotte, sbucciatele e fatele raffreddare.
Unitele alle zucchine con la maizena, sale, pepe, noce moscata e iniziate ad amalgamare il composto.
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Preparate le uova e la mollica e il formaggio tagliato a cubetti.
Prendete parte del composto e schiacciatelo sul palmo della mano, mettete il formaggio e chiudetelo formando una pallina, schiacciatela e passatela nell’uovo e nella mollica per due volte.
Ora decidete come cucinarla.
- FRITTA: dai 3 ai 5 minuti per lato, finché non saranno dorate.
- AL FORNO: dai 15 ai 20 minuti, avranno una cottura più omogenea.
- IN PADELLA: passate un tovagliolo imbevuto di olio sulla padella e posizionate i vostri hamburger, coprite con un coperchio e lasciate cucinare a fuoco lento per circa 10 minuti a lato.
Note
Questo è tutto per oggi.
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