HAMBURGER VEGETARIANI con zucchine e cuore filante (ricetta light)

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hamburger vegetariani
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 hamburger
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • 4 Patate (piccole)
  • 2 cucchiai Amido di mais (maizena)
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 cucchiaino Noce moscata
  • 4 uova
  • 200 g Pangrattato
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 100 g Scamorza (provola) (a cubetti)

Preparazione

  1. Mettete a bollire le patate, grattugiate le zucchine e mettetele a colare con un peso sopra.

    Quando le patate saranno cotte, sbucciatele e fatele raffreddare.

    Unitele alle zucchine con la maizena, sale, pepe, noce moscata e iniziate ad amalgamare il composto.

  2. hamburger vegetariani

    Preparate le uova e la mollica e il formaggio tagliato a cubetti.

    Prendete parte del composto e schiacciatelo sul palmo della mano, mettete il formaggio e chiudetelo formando una pallina, schiacciatela e passatela nell’uovo e nella mollica per due volte.

    Ora decidete come cucinarla.

    • FRITTA: dai 3 ai 5 minuti per lato, finché non saranno dorate.
    • AL FORNO: dai 15 ai 20 minuti, avranno una cottura più omogenea.
    • IN PADELLA: passate un tovagliolo imbevuto di olio sulla padella e posizionate i vostri hamburger, coprite con un coperchio e lasciate cucinare a fuoco lento per circa 10 minuti  a lato.

Note

Questo è tutto per oggi.

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Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

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