Torta salata di spinaci con pasta brisè

Print Friendly, PDF & Email
torta salata
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta brisé
  • 200 g Scamorza (provola)
  • 400 g Spinaci
  • 100 g Prosciutto cotto
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Tuorlo d'uovo (per spennellare)

Preparazione

Per gli spinaci

  1. torta salata

    Sbollentate gli spinaci, non appena saranno cotti fateli soffriggere in una padella con aglio e olio.

    Levate l’aglio e aggiungete 4 fette di provola, quando sarà sciolta spegnete il fornello e aggiungete il prosciutto.

Torta salata

  1. torta salata

    In uno stampo per crostate stendete un rotolo di pasta brisè, posizionate delle fette di formaggio, gli spinaci e altre fette di formaggio sopra.

    Coprite con l’altro rotolo di pasta brisè, fate dei buchi con una forchetta e spennellate con il tuorlo d’uovo.

    Infornate a 200 ° per circa 15 minuti.

Note

Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright

Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.

Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.

Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.

Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.

Seguitemi anche su Instagram.

A domani per una nuova ricetta. 🙂

FACEBOOK:  https://www.facebook.com/dalunediadietaforse/

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/dalunediadieta_forse/

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial