- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 rotoli Pasta brisé
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200 g Scamorza (provola)
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400 g Spinaci
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100 g Prosciutto cotto
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q.b. sale
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q.b. pepe
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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1 spicchio Aglio
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1 Tuorlo d'uovo (per spennellare)
Preparazione
Per gli spinaci
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Sbollentate gli spinaci, non appena saranno cotti fateli soffriggere in una padella con aglio e olio.
Levate l’aglio e aggiungete 4 fette di provola, quando sarà sciolta spegnete il fornello e aggiungete il prosciutto.
Torta salata
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In uno stampo per crostate stendete un rotolo di pasta brisè, posizionate delle fette di formaggio, gli spinaci e altre fette di formaggio sopra.
Coprite con l’altro rotolo di pasta brisè, fate dei buchi con una forchetta e spennellate con il tuorlo d’uovo.
Infornate a 200 ° per circa 15 minuti.
Note
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