Pasta con salsa di peperoni gialli (RICETTA SEMPLICISSIMA)

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salsa di peperoni
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Peperoni gialli
  • 200 ml Panna da cucina
  • 250 g Sedanini Rigati
  • q.b. sale
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a dadini i peperoni.

    Fate un piccolo soffritto con aglio e olio, aggiungete i peperoni e coprite con un coperchio.

    Non appena i peperoni saranno cotti, frullateli con un mixer.

     

  2. Nel frattempo mettete su un fornello una pentola con l’acqua per la pasta.

    Non appena bolle fate cucinare la pasta 3 minuti in meno del tempo previsto.

  3. Aggiungete panna e parmigiano ai peperoni e accendete il fornello.

    Scolate la pasta e versatela nella padella con la salsa ai peperoni.

    Amalgamate dai 3 ai 5 minuti ed ecco che il vostro piatto è pronto.

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Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

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