- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Peperoni gialli
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200 ml Panna da cucina
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250 g Sedanini Rigati
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q.b. sale
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50 g Parmigiano reggiano
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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1 spicchio Aglio
Preparazione
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Lavate e tagliate a dadini i peperoni.
Fate un piccolo soffritto con aglio e olio, aggiungete i peperoni e coprite con un coperchio.
Non appena i peperoni saranno cotti, frullateli con un mixer.
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Nel frattempo mettete su un fornello una pentola con l’acqua per la pasta.
Non appena bolle fate cucinare la pasta 3 minuti in meno del tempo previsto.
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Aggiungete panna e parmigiano ai peperoni e accendete il fornello.
Scolate la pasta e versatela nella padella con la salsa ai peperoni.
Amalgamate dai 3 ai 5 minuti ed ecco che il vostro piatto è pronto.
Note
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