Involtini di petto di pollo ripieni di zucchine

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Ieri per vari problemi non ho potuto pubblicare la ricetta light del lunedì e quindi oggi mi faccio perdonare 🙂

Quella che vi propongo oggi è una ricetta molto semplice da fare, con poco olio e senza altri grassi da aggiungere.

Avevo tre zucchine che stavano per rovinarsi, due le ho usate per questa ricetta e una dovrò usarla al più presto (se avete consigli su come cucinarla vi prego di scrivermi 🙂 )

Passiamo agli ingredienti.

Involtini di petto di pollo ripieni di zucchine

Involtini di petto di pollo ripieni di zucchine

INGREDIENTI

  • 2 zucchine
  • 4 pomodorini
  • 6 fette di petto di pollo
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale q.b.
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 2 fette (da tagliare a listarelle) di sottilette\provoletta\svizzero (quello che gradite di più)

Procedimento

Iniziate lavando le zucchine, una la tagliate a rondelle e l’altra a fette molto fine (massimo un mm di spessore)

Prendete il formaggio che più gradite e tagliatelo a listarelle e fate la stessa cosa con il prosciutto.

Prendete una fetta di petto di pollo, salatela, mettete una fetta di zucchina poi il prosciutto e infine il formaggio.

Arrotolatela e chiudete i lati con degli stuzzicadenti.petto di pollo Collage

Foderate una teglia con la carta forno e posizionate i vostri involtini.

Una volta posizionati per bene gli involtini, mettete in teglia le zucchine tagliate a rondelle e i pomodorini.

Involtini Collage

Mettete sale e l’olio e infornate a 180° per 25/30 minuti.

Questo è tutto  🙂

Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.

Se avete provato a rifare questa ricetta, ma anche le altre, mandate le vostre foto su facebook e saranno pubblicate.

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A presto per una nuova ricetta. 🙂

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