Ieri per vari problemi non ho potuto pubblicare la ricetta light del lunedì e quindi oggi mi faccio perdonare 🙂
Quella che vi propongo oggi è una ricetta molto semplice da fare, con poco olio e senza altri grassi da aggiungere.
Avevo tre zucchine che stavano per rovinarsi, due le ho usate per questa ricetta e una dovrò usarla al più presto (se avete consigli su come cucinarla vi prego di scrivermi 🙂 )
Passiamo agli ingredienti.
Involtini di petto di pollo ripieni di zucchine
INGREDIENTI
- 2 zucchine
- 4 pomodorini
- 6 fette di petto di pollo
- 1 cucchiaio di olio
- sale q.b.
- 2 fette di prosciutto cotto
- 2 fette (da tagliare a listarelle) di sottilette\provoletta\svizzero (quello che gradite di più)
Procedimento
Iniziate lavando le zucchine, una la tagliate a rondelle e l’altra a fette molto fine (massimo un mm di spessore)
Prendete il formaggio che più gradite e tagliatelo a listarelle e fate la stessa cosa con il prosciutto.
Prendete una fetta di petto di pollo, salatela, mettete una fetta di zucchina poi il prosciutto e infine il formaggio.
Arrotolatela e chiudete i lati con degli stuzzicadenti.
Foderate una teglia con la carta forno e posizionate i vostri involtini.
Una volta posizionati per bene gli involtini, mettete in teglia le zucchine tagliate a rondelle e i pomodorini.
Mettete sale e l’olio e infornate a 180° per 25/30 minuti.
Questo è tutto 🙂
Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.
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A presto per una nuova ricetta. 🙂