Sono andata in macelleria con l’intento di comprate petto di pollo e varie fette di carne e ho visto questo rollè di pollo.
Da cucinare è semplice, ma non facendolo non so cosa ci sia al suo interno.
Credo ci sia prosciutto e varie spezie.
Un secondo piatto che, anche se già preparato dal macellaio, è gustosissimo e sofficissimo.
Ovviamente, anche se è già pronto, ho messo sempre un po’ di mio.
Aspetto consigli e\o critiche costruttive.
Spero, comunque, che vi piaccia
Passiamo alla ricetta per il nostro rollè di pollo al forno.
Rollè di pollo al forno
INGREDIENTI:
- 1 rollè di pollo
- olio q.b.
SPEZIE:
- maggiorana
- timo
- origano
- rosmarino
- 1\2 bicchiere di vino
Procedimento:
prendete un piatto, versate 2 cucchiai di olio e le varie spezie che più gradite.
Prendete il vostro rollè e passatelo nel piatto con l’olio e le spezie e massaggiatelo.
Mettete una teglia\ padella ( che poi passerete in forno) e fatela scaldare sul fuoco.
Mettete il rollè e fatelo rosolare.
Accendete il forno.
Quando il rollè sarà tutto rosolato, versate mezzo bicchiere di vino e fatelo sfumare.
Poi passatelo in forno.
Fate cucinare per circa 40 minuti a 200°
Una volta cotto, tagliatelo a fette e servitelo.
CONSIGLIO:
Per i contorni: potete servirlo con un contorno di patate al forno, con delle melanzane grigliate o peperoni grigliati (per i peperoni la brace sarebbe il top).
Per conservarlo: non appena si sarà freddato, mettete le fette in una ciotola di vetro e conservate in frigo per massimo 2 giorni.
Questo è tutto per oggi. 🙂
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A presto per una nuova ricetta. 🙂