UOVA CON PISELLI E POMODORO

Uova con piselli e pomodoro secondo piatto facilissimo da fare perfetto quando tornate a casa all’ultimo momento e non sapete cosa preparare per pranzo o la cena. Se non è stagione di piselli freschi puoi usare quelli surgelati o quelli in barattolo. Ti consiglio di guardare anche altre ricette con le uova troverai sicuramente altre gustose idee da provare nei tuoi prossimi pranzi o cene.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

uova con piselli e pomodoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • Pomodori pelati
  • 300 mlPisellini
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Uova con piselli e pomodoro, pulite la cipolla e il prezzemolo e tritateli finemente.

  2. Versate in una padella 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, aggiungete la cipolla e fate insaporire un paio di minuti e poi aggiungete i piselli,mezzo bicchiere d’acqua,il prezzemolo tritato, i pelati e regolate di sale. Fate cuocere per circa 10 minuti mescolando ogni tanto.

  3. Spostate leggermente i piselli in modo da ottenere 4 buchetti dove verserete le uova, distanti tra di loro, fatele cuocere finché l’albume si sarà rappreso, la cottura del tuorlo invece è a seconda dei vostri gusti e dalle vostre abitudini, perché a me ad esempio piace morbido a mio marito invece piace ben cotto.

  4. Quando le Uova con piselli e pomodoro saranno cotte servitele immediatamente con del pane

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.