Torta Mars ricetta facile e golosa

La Torta Mars è torta facile e golosa, bastano veramente pochi ingredienti per ottenere un dolce che piace veramente a tutti grandi e piccini. Questa torta a casa mia la fa sempre mio marito, è l’unica cosa che mio marito fa ai fornelli, quindi credetemi è facile e ci si impiega poco tempo. ottima per le feste di compleanno dei bambini, magari la preparate già tagliata a piccoli quadrati in modo che sia più facile servirsene. Potete scegliere se usare il riso soffiato tradizionale bianco oppure per un dolce ancora più cioccolatoso usare il riso soffiato al cioccolato come ho fatto io. Per dare un tocco di colorealla torta, magari in occasione di feste per i bambini, potete aggiungere dei confetti colorati leggermente schiacciati al composto.

img_0756

Torta Mars ricetta facile e golosa

  • 6 Mars
  • 150 g burro
  • 300 g riso soffiato al cacao

Tagliate a pezzi i Mars e il burro. Sciogliete in una pentola capiente i Mars assieme al burro tagliato a pezzi, potete farli anche sciogliere a bagno maria ma ci impiegherà più tempo, se usate una pentola antiaderente e tenete mescolato, vedrete che non si attaccherà niente anche se li mettete a sciogliere direttamente nella pentola. Quando i Mars si saranno completamente sciogli e amalgamati al burro, aggiungete poco alla volta e mescolando bene il riso soffiato in modo che diventi tutto omogeneo. Versare il composto in una tortiera antiaderente e compattare bene con l’aiuto di un batticarne in modo che il riso soffiato non si sgrani quando viene tagliato e mangiato. Mettere in frigorifero per almeno 2 ore prima di tagliare e servire.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

Precedente Patate al forno con salsiccia secondo veloce Successivo Biscotti senza uova e burro con cannella e uvetta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.