TORTA MARS E RISO SOFFIATO

Torta Mars è torta facile e golosa, bastano veramente pochi ingredienti per ottenere un dolce che piace veramente a tutti grandi e piccini era molto diffusa negli anni 80. Questa torta a casa mia la fa sempre mio marito, è l’unica cosa che mio marito fa ai fornelli, quindi credetemi è facile e ci si impiega poco tempo. ottima per le feste di compleanno dei bambini, magari la preparate già tagliata a piccoli quadrati in modo che sia più facile servirsene. Potete scegliere se usare il riso soffiato tradizionale bianco oppure per un dolce ancora più cioccolatoso usare il riso soffiato al cioccolato come ho fatto io. Per dare un tocco di colore alla torta, magari in occasione di feste per i bambini, potete aggiungere dei confetti colorati leggermente schiacciati al composto. Ti consiglio di provare anche i Biscotti al riso soffiato e mars.

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account InstagramPinterest Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

Torta mars
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la Torta Mars

  • 6Mars
  • 150 gBurro
  • 300 gRiso soffiato

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Torta Mars, tagliate a pezzi i Mars e il burro.Versate il burro e i mars a pezzi in una pentola capiente, potete farli anche sciogliere a bagno maria ma ci impiegherà più tempo, se usate una pentola antiaderente e tenete mescolato, vedrete che non si attaccherà niente anche se li mettete a sciogliere direttamente nella pentola.

  2. Quando i Mars si saranno completamente sciogli e amalgamati al burro, aggiungete poco alla volta e mescolando bene il riso soffiato in modo che diventi tutto omogeneo.

  3. Versate il composto in una tortiera antiaderente e compattate bene con l’aiuto di un batticarne in modo che il riso soffiato non si sgrani quando viene tagliato e mangiato. Se non avete un batticarne potete usare un bicchiere o una tazza.

  4. Mettete la torta Mars in frigorifero per almeno 2 ore prima di tagliare e servire.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.