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Tofu marinato

Tofu marinato delizioso secondo piatto molto facile da fare e dal sapore delizioso perfetto in ogni occasione dalle più semplici alle più raffinate. Per realizzare la marinatura del tofu ho usato l’olio essenziale di Lavanda pura biologico di Nutrimea. La lavanda è una delle erbe più utilizzate nella moderna aromaterapia ed ha innumerevoli virtù terapeutiche. Ti consiglio di guardare anche altre mie ricette con il tofu troverai sicuramente altre idee da provare.

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Sponsorizzato da Nutrimea

Tofu marinato
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 gocceOlio essenziale di Lavanda
  • 3 cucchiaiSalsa di soia
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 250 gTofu
  • q.b.Semi di sesamo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il Tofu marinato, versare in un piatto fondo, la salsa di soia, l’olio extravergine d’oliva e le gocce di olio essenziale di Lavanda, con una forchetta emulsionate bene in modo da rendere omogenea la marinatura.

  2. Tagliate il tofu, io ho tagliato il panetto in 3 fette e ogni fetta a triangolo. Potete tagliarlo a cubetti o semplicemente a fette.

  3. Mettete il tofu in marinatura nell’emulsione alla lavanda e lasciatelo marinare per 10 minuti, girandolo ogni tanto.

  4. Mettete la bistecchiera nel fuoco dev’essere ben calda prima di adagiare il tofu.

  5. Versate i semi di sesamo in un piatto e passate le fettine di tofu nel sesamo da ambo i lati. Adagiate ogni fettina di tofu sulla bistecchiera ben calda e fatela cuocere per 5 minuti girandolo a metà cottura.

  6. Quando il tofu marinato sarà pronto, servitelo caldo accompagnato a della verdura cotta o cruda

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