Straccetti di vitello con patate, delizioso secondo piatto molto veloce da fare e gustosissimo, Lo potete anche preparare con qualche ora di anticipo e poi riscaldarlo all’ultimo momento.Sono perfetti anche per i bambini in quanto il vitello è una carne tenera e dal sapore delicato. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni 4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Patate (medie)
- 8Fettine di vitello
- 1 ramettoRosmarino
- 1 spicchioAglio
- Sale
- Pepe
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Preparazione
Procediamo alla preparazione degli Straccetti di vitello con patate, sbucciate le patate e lavatele sotto l’acqua corrente, successivamente tagliate e piccoli pezzi. Versate in una padella ampia 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, versate lo specchio d’aglio pulito e tagliato a metà e il rametto di rosmarino, fate insaporire un minuto e poi aggiungete le patate, regolate di sale e pepe ed aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, coprite con un coperchio e fate cuocere per 20 minuti,
Nel frattempo tagliate a strisce le fettine di vitello e tenetele da parte. Quando le patate avranno cotto per 20 minuti, togliete il coperchio eliminate il rosmarino e l’aglio ed aggiungete gli straccetti di vitello, mescolateli alle patate e fate cuocere per una decina di minuti e comunque finché tutti gli straccetti sono cotti, regolate di sale. Servite gli Straccetti di vitello con patate ben caldi, se li preparate con qualche ora d’anticipo, conservateli in frigorifero e poi al momento di servirli, metteteli sul fuoco e fateli riscaldare completamente per 10 minuti
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