Straccetti di vitello con patate

Straccetti di vitello con patate, delizioso secondo piatto molto veloce da fare e gustosissimo, Lo potete anche preparare con qualche ora di anticipo e poi riscaldarlo all’ultimo momento.Sono perfetti anche per i bambini in quanto il vitello è una carne tenera e dal sapore delicato. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Patate (medie)
  • 8Fettine di vitello
  • 1 ramettoRosmarino
  • 1 spicchioAglio
  • Sale
  • Pepe
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione degli Straccetti di vitello con patate, sbucciate le patate e lavatele sotto l’acqua corrente, successivamente tagliate e piccoli pezzi. Versate in una padella ampia 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, versate lo specchio d’aglio pulito e tagliato a metà e il rametto di rosmarino, fate insaporire un minuto e poi aggiungete le patate, regolate di sale e pepe ed aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, coprite con un coperchio e fate cuocere per 20 minuti,

  2. Nel frattempo tagliate a strisce le fettine di vitello e tenetele da parte. Quando le patate avranno cotto per 20 minuti, togliete il coperchio eliminate il rosmarino e l’aglio ed aggiungete gli straccetti di vitello, mescolateli alle patate e fate cuocere per una decina di minuti e comunque finché tutti gli straccetti sono cotti, regolate di sale. Servite gli Straccetti di vitello con patate ben caldi, se li preparate con qualche ora d’anticipo, conservateli in frigorifero e poi al momento di servirli, metteteli sul fuoco e fateli riscaldare completamente per 10 minuti

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