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Scaloppine di seitan con funghi e patate

Oggi vi lascio la ricetta di un secondo piatto davvero particolare e gustoso le Scaloppine di seitan con funghi e patate, un piatto vegano molto facile da fare. Puoi trovare tutte le mie ricette vegane QUI e un’altra ricetta davvero buona Seitan con patate e olive. Il seitan alla piastra lo trovate nel banco frigo dei supermercati, lo si trova confezionato sottovuoto in 4 pezzi, io ogni fetta la taglia a metà in modo da ottenere delle fettine più sottili.

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Scaloppine di seitan con funghi e patate
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Seitan alla piastra
  • 2 Patate (medie)
  • 180 g Funghi champignon (trifolati)
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Acqua

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Scaloppine di seitan con funghi e patate, tagliando ogni fetta a taglia a metà in modo da ottenere delle fettine più sottili. Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili circa 4 mm, lavatele sotto l’acqua corrente e lasciatele scolare su uno scolapasta.

  2. In una padella versate 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, lo spicchio d’aglio tagliato a metà e il rametto di rosmarino, lasciate insaporire qualche minuto e poi aggiungete le patate precedentemente tagliate a fette, lasciate dorare 5 minuti e poi aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, proseguite la cottura per altri 5 minuti.

  3. Aggiungete ora i funghi trifolati scolati dal suo olio e cuocere 5 minuti, aggiungete le fette di seitan, giratele più volte in cottura e proseguite la cottura altri 10 minuti, otterrete così delle Scaloppine di seitan con funghi e patate morbide e saporite.

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