Crea sito

Salsiccia e peperoni al forno

Salsiccia e peperoni al forno delizioso secondo piatto, molto semplice da fare, lo potete preparare con anticipo e poi riscaldarlo prima di servirlo.Ti consiglio di guardare anche tante altre ricette con le salsicce e anche altre ricette con i peperoni, sicuramente troverai qualche altra ricetta da provare.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest e Youtube Ti puoi iscrivere al canale Telegram

Salsiccia e peperoni
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Peperoni rossi
  • 1 Peperoni gialli
  • 2 Patate
  • 350 g Salsiccia
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Salsiccia e peperoni al forno sbucciate le patate e lavatele bene sotto l’acqua corrente e tagliatele a pezzi. Pulite lo spicchio d’aglio e tagliatelo a metà, lavare anche il rametto di rosmarini. Eliminare il gambo dai peperoni, i semi interni e la parte bianca, lavateli sotto l’acqua corrente e tagliarli a pezzi in modo grossolano.

  2. Versate in una pirofila, 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva aggiungete le patate a pezzi, le salsicce, i peperoni ed aggiungete lo spicchio aglio tagliato a metà il rametto di rosmarino, regolate di sale e pepe e versate un filo d’olio extravergine d’oliva.

  3. Riscaldate il forno statico a 180° e quando sarà caldo infornate la teglia a e fate cuocere per 30 minuti, mescolando a metà cottura.

  4. Togliete dal forno, eliminate i due pezzi d’aglio e servite la Salsiccia e peperoni

Dove mi trovi

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.