Salsiccia e peperoni al forno delizioso secondo piatto, molto semplice da fare, lo potete preparare con anticipo e poi riscaldarlo prima di servirlo.Ti consiglio di guardare anche tante altre ricette con le salsicce e anche altre ricette con i peperoni, sicuramente troverai qualche altra ricetta da provare. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni 4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare la Salsiccia e peperoni al forno
- 1Peperoni rossi
- 1Peperoni gialli
- 2Patate
- 350 gSalsiccia
- 1 ramettoRosmarino
- 1 spicchioAglio
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Iniziamo a preparare la Salsiccia e peperoni al forno sbucciate le patate e lavatele bene sotto l’acqua corrente e tagliatele a pezzi. Pulite lo spicchio d’aglio e tagliatelo a metà, lavare anche il rametto di rosmarini. Eliminare il gambo dai peperoni, i semi interni e la parte bianca, lavateli sotto l’acqua corrente e tagliarli a pezzi in modo grossolano.
Versate in una pirofila, 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva aggiungete le patate a pezzi, le salsicce, i peperoni ed aggiungete lo spicchio aglio tagliato a metà il rametto di rosmarino, regolate di sale e pepe e versate un filo d’olio extravergine d’oliva.
Riscaldate il forno statico a 180° e quando sarà caldo infornate la teglia a e fate cuocere per 30 minuti, mescolando a metà cottura.
Togliete dal forno, eliminate i due pezzi d’aglio e servite la Salsiccia e peperoni