Salsiccia e peperoni al forno

Salsiccia e peperoni al forno delizioso secondo piatto, molto semplice da fare, lo potete preparare con anticipo e poi riscaldarlo prima di servirlo.Ti consiglio di guardare anche tante altre ricette con le salsicce e anche altre ricette con i peperoni, sicuramente troverai qualche altra ricetta da provare. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la Salsiccia e peperoni al forno

  • 1Peperoni rossi
  • 1Peperoni gialli
  • 2Patate
  • 350 gSalsiccia
  • 1 ramettoRosmarino
  • 1 spicchioAglio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Salsiccia e peperoni al forno sbucciate le patate e lavatele bene sotto l’acqua corrente e tagliatele a pezzi. Pulite lo spicchio d’aglio e tagliatelo a metà, lavare anche il rametto di rosmarini. Eliminare il gambo dai peperoni, i semi interni e la parte bianca, lavateli sotto l’acqua corrente e tagliarli a pezzi in modo grossolano.

  2. Versate in una pirofila, 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva aggiungete le patate a pezzi, le salsicce, i peperoni ed aggiungete lo spicchio aglio tagliato a metà il rametto di rosmarino, regolate di sale e pepe e versate un filo d’olio extravergine d’oliva.

  3. Riscaldate il forno statico a 180° e quando sarà caldo infornate la teglia a e fate cuocere per 30 minuti, mescolando a metà cottura.

  4. Togliete dal forno, eliminate i due pezzi d’aglio e servite la Salsiccia e peperoni

4,8 / 5
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