Rotoli di frittata con tonno e olive, perfetto nelle calde giornate estive in quanto va mangiato freddo. Ottimo anche come aperitivo o antipasto, si prepara velocemente ed è veramente molto buono. Vi consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni 4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
- 120 gTonno sott’olio
- Olive verdi in salamoia
Preparazione
Iniziamo a preparare i Rotoli di frittata con tonno e olive versa in una ciotola le uova, un pizzico di sale abbondante pepe e un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e con una forchetta sbatti per alcuni minuti in modo da ottenere un composto omogeneo.
Scola l’olio in eccesso dal tonno ed elimina l’osso dalle olive e poi tagliale a rondelle. Scalda la padella antiaderente sul fuoco e solamente quando è ben calda versa il composto di uova e muovendo la padella fai andare le uova su tutta la padella, fallo cuocere e quando vedi che si è rappresa aiutandoti con un piatto gira la frittata e prosegui la cottura anche dall’altro lato
Quando la frittata è pronta toglila dalla padella adagiala su un piatto abbastanza capiente da contenerla, versa sulla frittata il tonno scolato e stendilo sulla frittata preservando però una parte che sarà poi quella finale di chiusura, metti anche le rotelle di olive e chiudi il rotolo partendo dalla parte con il tonno e chiudi a rotolo facendo adagiare sul piatto la parte di chiusura.
Riponi i Rotoli di frittata con tonno e olive in frigorifero per alcune ore, poi prima di servirli, tirali fuori e tagliali a rondelle
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