PALLINE DI PANDORO CON NUTELLA

Palline di pandoro con nutella un dolce facile da fare che non ha bisogno di cottura, perfetto come fine pasto o per accompagnare un caffè durante tutte le feste natalizie. I tartufini di pandoro alla nutella sono anche un’ottima idee per usare il pandoro avanzato. oppure se avete realizzato qualche dolce e vi sono avanzati dei pezzi di pandoro come succede a me quando preparo le STELLE DI PANDORO con nutella. Vi consiglio di provare a fare il pandoro fatto in casa e non dimenticatevi di guardare anche altre ricette usando il pandoro. Ora andiamo a vedere come fare le Palline di pandoro con nutella e se le provate fatemi sapere. Barbara

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Palline di pandoro con nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni13
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàNatale

Ingredienti per preparare le Palline di pandoro con nutella

50 g mascarpone
70 g Nutella®
150 g pandoro
q.b. cacao amaro in polvere

Strumenti

Come preparare le Palline di pandoro con nutella

Iniziamo a preparare le Palline di pandoro con nutella, tagliate a fette il pandoro,

Verasate in una ciotola il mascarpone e lavoratelo con una forchetta,

aggiungete la nutella e fatela incorporare al mascarpone.

Sbriciolate il pandoro

e mescolate bene prima con la forchetta

e poi con le mani in modo da ottenere un composto bello unito e sodo.

Prendete parte dell’impasto e formate le palline roteandole tra le mani,

dovranno avere la dimensione di una noce,

passatele poi nel cacao amaro,

man mano disponete in un piatto, fateli riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di consumarli.

Quando saranno pronti tirateli fuori dal frigorifero e serviteli subito.

Come si conservano le Palline di pandoro con nutella

Le Palline di pandoro con nutella le conservate in frigorifero per 2/3 giorni

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