Indivia belga alla piastra un contorno facile da fare e gustoso, perfetto per accompagnare ogni secondo piatto di carne o di pesce. L’insalata belga è un contorno invernale che potete consumare sia cruda che cotta, sia in padella che al forno o in friggitrice ad aria. L’indivia belga la potete poi grigliare alla piastra sulla classica bistecchiera oppure anche sul barbecue e poi la potete condire semplicemente con olio pepe e sale oppure potete anche aggiungete della glassa di aceto balsamico. Ora andiamo a veder come fare l’indivia belga alla piastra e se la provate fatemi sapere: Barbara
Ecco altre sfiziose ricette con l’indivia belga che vi consiglio di provare:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti per preparare l’Indivia belga
Come preparare l’Indivia belga alla piastra
Iniziamo a preparare l’indivia belga alla piastra, mondate le foglie esterne più brutte ed eventualmente ammaccate. lavatela sotto l’acqua corrente e tagliatela poi a metà e gli metà ancora a metà.
Riscaldate molto bene la bistecchiera e quando sarà calda adagiate l’indivia, fatela cuocere per circa 10 minuti girandola in modo che ogni parte sia ben cotta.
Quando l’indivia belga sarà ben cotta toglietela dalla piastra e sistematela sul piatto da portata, conditela con del sale, del pepe e dell’olio extravergine, servitela appena pronta o a temperatura ambiente.
Come si conserva l’Indivia belga
L’Indivia belga alla piastra la conservate in frigorifero per 2/3 giorni la potete consumare poi calda o a temperatura ambiente
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