CIOCCOLATO DECORATO

Cioccolato decorato una idea veloce e facile, perfetta se avete delle tavolette di cioccolato in dispensa e volete utilizzarle in maniera diversa ed originale. Al posto di usare delle tavolette di cioccolato come ho fatto io potrete usare anche dei pezzi di uova di pasqua che magari vi sono avanzate oppure usare delle tavolette tutte uguali insomma per realizzare queste barrette di cioccolato con confetti colorati potrete sbozzarvi come più volete e decorarle come più preferite, io ho aggiunto oltre ai confetti colorati anche dei biscotti e degli ovetti. Questa ricetta ha spopolato sul web ma solo ora ho deciso di provarla perché mi ritrovavo appunto con delle tavolette di cioccolato fondete e cioccolato bianco in dispensa. Ora andiamo a vedere come fare le barrette di cioccolato decorato e se le provate fatemi sapere. Barbara

Vi consiglio di provare anche:

Cioccolato decorato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare il Cioccolato decorato

2 tavolette cioccolato fondente
2 tavolette cioccolato bianco
q.b. confettini colorati
q.b. biscotti Oreo®
q.b. ovetti

Come preparare il Cioccolato decorato con confetti colorati

Iniziamo a vedere come fare il Cioccolato decorato per prima cosa accendete il forno statico a 180C°, rivestite una teglia da forno con della carta forno, adagiate le tavolette di cioccolato, io ho alternato una tavoletta di cioccolato fondente con una tavoletta di cioccolato bianco.

Quando il forno è caldo spegnetelo, infornate la teglia con le tavolette e lasciate sciogliere il cioccolato ci vorrà circa 5 minuti. Quando il cioccolato avrà morbidente togliete la teglia dal forno e con uno stecchino muovete il cioccolato in modo da variegato come più preferite.

Aggiungete pezzi di biscotto oreo o altri biscotti che più preferite,

ed aggiungete degli ovetti.

Concludete con i confetti colorati, tipo smarties o con della frutta secca se la preferite.

Mettete la teglia in un luogo fresco oppure in frigorifero per almeno 10 minuti. Tirate fuori la cioccolata e spezzatela con le mani.

Ora il vostro cioccolato è pronto per essere servito nel modo che più preferite.

Cioccolato decorato

Come si conserva il Cioccolato decorato

Lo conservate a temperatura ambiente se la temperatura ambiente non è elevata altrimenti si mantiene in frigorifero per lungo tempo.

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.