Pubblicità

CANNOLI DI PIZZA

Cannoli di pizza sono facilissimi e deliziosi con un ripieno semplice di pomodoro e mozzarella, sono perfetti come antipasto, per un aperitivo sfizioso, in un buffet o anche per la merenda di grandi e bambini. Se in frigorifero avete un rotolo di pasta pizza pronta e vi state chiedendo come usarlo, allora siete sul posto giusto, infatti questa ricetta con la pasta della pizza pronta è facole e sono sicura che vi conquisterà. Questi cannoli al gusto pizza li potete ovviamente preparare anche con l’impasto della pizza fatto in casa usando il mio Impasto per pizza con lievito di birra saranno ancora più buoni. Ovviamente per realizzare i cannoli di pizza potete usare anche altri ripieni magari aggiungere del prosciutto, del salamino piccante, delle verdure, dei funghi o quello che magari avete in frigo che vi avanza. Ora andiamo a vedere come fare i cannoli di pizza e se li provate fatemi sapere. Barbara

Ecco altre sfiziose ricette con il rotolo di pasta pizza che vi consiglio :

Cannoli di pizza
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
Pubblicità

Ingredienti per preparare i Cannoli di pizza

1 rotolo pasta per la pizza
200 g passata di pomodoro
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. origano
150 g mozzarella per pizza

Strumenti

Pubblicità

Come preparare i Cannoli di pizza

Iniziamo a preparare i Cannoli di pizza versate la passata in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale,

dell’olio extravergine

e dell’origano,

mescolate e tenete da parte.

Srotolate la pasta per pizza oppure se usate l’impasto della pizza fatta in casa stendetela sottile tanto la forma di un rettangolo più preciso possibile. Tagliate il lato più corto a metà e quello più lungo in 4 parti così da ottenere 8 rettangoli.

Versate al centro la passata di pomodoro precedentemente insaporita

e con il dorso del cucchiaino stendetela,

aggiungete la mozzarella a cubetti

e chiudete i cannoli.

Pubblicità

Disponete i cannoli di pizza sulla teglia da forno e spolverate con l’origano.

Fate cuocere a forno statico già caldo a 200C° per 20 minuti il tempo potrebbe variare dal tipo di forno, quindi mi raccomando controllate sempre la cottura. Quando saranno cotti sfornateli fateli riposare qualche minuto poi serviti caldi e filanti.

Come si conservano i Cannoli di pizza

I Cannoli di pizza li conservate a temperatura ambiente per 1 giorno oppure in frigorifero per 2 giorni

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.