FAGOTTINI DI PIZZA RIPIENI

Fagottini di pizza ripieni un delizioso antipasto o sostituto del pranzo o della cena, li preparate velocemente grazie alla pasta per pizza pronta, oppure se avete tempo e non siete di fretta fateli con la pasta per pizza fatta in casa. se vi state chiedendo Come usare impasto pizza già pronto questa è una facile idea e sfiziosa, io i fagottini li ho farciti con prosciutto e funghi ma li potete farcire come più preferite a seconda dei vostri gusti. Ora andiamo a vedere come fare i fagottini di pizza ripieni con impasto di pizza già pronto e se li provate fatemi sapere. Barbara

Vi consiglio di provare anche queste ricette sempre con l’impasto di pizza già pronto:

Fagottini di pizza ripieni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare i Fagottini di pizza ripieni

1 rotolo pizza bianca
80 g passata di pomodoro
100 g prosciutto cotto
50 g funghi
q.b. origano
q.b. olio extravergine d’oliva
150 g mozzarella per pizza

Strumenti

Come preparare i Fagottini di pizza ripieni

Iniziamo a preparare i Fagottini di pizza ripieni, tagliate a piccoli pezzetti la mozzarella per pizza,

Srotolate la pasta per pizza pronta tagliate il lato più corto a metà e il più lungo in 3 parti in modo da ottenere 6 rettangoli.

Disponete al centro di ogni rettangolo della passata di pomodoro,

dei cubetti di mozzarella per pizza,

del prosciutto cotto

e dei fungi trifolati.

Ora passate a chiudere i fagottini, prendete i due angoli opposti e portati verso il centro, pizzicateli in modo da fermarli,

prendete anche gli altri e chiede anche quelli a questo punto premete bene anche i lati e sigillate bene i fagottini, procedete in questo modo con tutti i fagottini.

Aggiungete dell’olio extravergine e dell’origano.

Riscaldate il forno statico a 200C° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere per 20 minuti, io non li ho fatti dorare molto perchè ferisco una cottura più delicata, ma se lo gradite poi farli cuocere ancora per 5 minuti o comunque fino alla doratura che più preferite. Quando saranno pronti sfornateli e serviti caldi per un effetto filante oppure a temperaturamete ambiente come più preferite.

Fagottini di pizza ripieni

Come si conservano i Fagottini di pizza ripieni

Li conservate in frigorifero per 2/3 giorni, si posso anche congelare e riscaldare poi al momento di servirli.

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.