Pollo con i peperoni

Pollo con i peperoni, gustosissimo secondo piatto, molto facile da fare e perfetto anche per le grandi occasioni, bastano pochi ingredienti per ottenere un piatto pieno di sapore.Potete anche preparare il pollo con i peperoni il giorno prima e riscaldarlo al momento di servirlo, il giorno dopo sarà ancora più gustoso e saporito. Io ho usato delle cosce di pollo, ma potete usare anche altre parti, oppure acquistare il pollo intero,  tagliarlo e usarlo completamente. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Cosce di pollo
  • 1Peperoni gialli
  • 1Peperoni rossi
  • Pomodorini
  • 1Cipolle
  • Sale
  • Pepe
  • bicchieriVino bianco
  • 1 ramettoRosmarino
  • Salvia
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione del Pollo con i peperoni, Versare in una padella 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva, aggiungente il rametto di rosmarino e le foglie di salvia, aggiungete anche le cosce di pollo e fatele rosolare bene, quando saranno dorate, aggiungete il vino e fate sfumare, ci vorranno circa 15 minuti.

  2. Nel frattempo che il pollo si rosola, pulite i peperoni, eliminate il gambo, i filamenti bianchi che trovate all’interno e i semi, lavateli sotto l’acqua correnti e tagliateli a listarelle. Lavate anche i pomodorini e tagliateli a metà, pulite la cipolla e tritatela finemente.

  3. Togliete ora la salvia e il rosmarino ed aggiungete i pomodorini, la cipolla e i peperoni al pollo, unite anche mezzo bicchiere d’acqua, un pizzico di sale e pepe e fate cuocere per circa 15/20 minuti, i peperoni dovranno cuocere ed essere morbidi.  Se vedete che fosse necessario aggiungete ulteriore acqua. Quando il Pollo con i peperoni sarà cotto regolate di sale e pepe e servite ben caldo.

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