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Pesto di rucola vegan con nocciole

Pesto di rucola vegan con nocciole, un pesto gustoso e adatto a condire la pasta. Il sapore forte della rucola viene leggermente smorzato dal sapore delle nocciole, che si abbinano alla perfezione con questo piatto. Potete farne un po di più e conservarlo in un vaso di vetro ben chiuso e ricoperto con dell’olio di buona qualità. e riposto in frigorifero. oppure dopo averlo preparato lo potete conservare in freezer versandolo nei contenitore del ghiaccio formando così dei cubetti monodose. Viene molto buono anche senza l’aglio, molti non lo gradiscono o non lo digeriscono, oppure avete dei bimbi a cui non piacciono molto i sapori decisi come l’aglio. Se gradite dei consigli su altri tipi di pesto e come usarli nelle ricette vi consiglio di cliccare QUI troverete tante idee carine da poter seguire per realizzare i vostri piatti.

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Pesto di rucola vegan con nocciole

Pesto di rucola vegan con nocciole

  • 50 g rucola
  • 15 g nocciole
  • un pizzico di sale
  • 1 spicchio d’aglio – facoltativo
  • olio extra vergine d’oliva

Lavate accuratamente la rucola, asciugatela con la centrifuga e mettetela nel bicchiere del frullatore.  Aggiungete le nocciole, lo spicchio d’aglio tagliato a metà oppure se non lo gradite potete anche non metterlo e frullate leggermente. Aggiungere l’olio extra vergine d’oliva a filo fino a raggiungere la giusta consistenza. lo potete usare per condire la pasta oppure per crostini, vol au vent ecc… Vi consiglio di riporlo in un vaso di vetro ben chiuso e di coprirlo con dell’olio extra vergine d’oliva e conservarlo in frigorifero.

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