Pesche con amaretti

Le Pesche con amaretti sono un dolce goloso che io amo molto, da bambina le mangiavo sempre in estate come merenda, le potete preparare con anticipo e conservarle in frigorifero oppure a temperatura ambiente e mangiarle durante la giornata quando si ha voglia di qualcosa di goloso. Io le preparato al microonde, perché in estate non uso il forno per il troppo caldo, ma se lo accendete per preparare qualcosa, potete inserire la pirofila assieme a quello che state cuocendo. Sono molto facili da fare e si impiega davvero pochissimo tempo, piaceranno tanto ai bambini. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Pesche
  • 10Amaretti
  • 1 cucchiaioZucchero di canna

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione delle Pesche con amaretti, lavate bene le pesche o le noci pesche,  tagliatele a metà, eliminate l’osso e tagliatele a fette, adagiatele su una pirofila, spolveratele con lo zucchero di canna.

  2. Prendete gli amaretti e schiacciateli con le mani in modo grossolano e versateli sopra alle pesche.

  3. Se avete il microonde inserite la pirofila adatta alla cottura a microonde e fate cuocere per 2 minuti a 750°, tirate fuori dal microonde e aspettate qualche minuto prima di gustarli perché saranno molto calde e ustionanti. Se non avete il microonde riscaldate il forno a 180° e quando sarà caldo inserite le pesche con amaretti e fateli cuocere per 10 minuti, tirate fuori dal forno e fate raffreddare.

Note

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