Mousse menta e cioccolato dolce golosissimo, perfetto come fine pasto o come merenda fresca, perfetta in tutte le stagioni. Crema after eight cioccolato e menta l’abbinamento menta e cioccolato è perfetto io lo troppo molto goloso e perfetto. Ti consiglio di guardare tutte le altre mie ricette di dolci al cucchiaio, molto facili e golose. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni 6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 100 mlSciroppo di menta
- 2 cucchiaiZucchero
- 200 mlPanna fresca liquida
- Cioccolato spalmabile
Preparazione
Procediamo alla preparazione della Mousse menta e cioccolato, dividere le uova versare gli albumi in una ciotola e montarli a neve solida. Versare i tuorli in un’altra ciotola assieme a 2 cucchiai di zucchero e montarli con le fruste elettriche fino a renderli gonfi e chiari, aggiungere la panna e continuare a montare il composto, aggiungere poi a filo lo sciroppo di menta e continuare a lavorare fino a rendere un composto sodo e omogeneo. Unire ora alla crema gli albumi a neve e incorporarli con una spatola dall’alto al basso in modo da non smontate il composto.
Coprire la ciotola con la mousse con della pellicola trasparente e conservarla in frigorifero fino al momento di comporre il bicchiere e comunque per almeno 1 ora.
Per rendere fluida la cioccolata spalmabile, versarla in una tazza e farla riscaldare in microonde per 30 secondi oppure a bagnomaria. Versare un cucchiaino di cioccolata sul fondo del bicchiere o della ciotola con cui servirete la mousse alla menta e cioccolato, aggiungete la mousse e completate con dell’altra cioccolata spalmabile e guarnite con delle foglioline di menta. Se non la consumate subito riponetela in frigorifero.
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