Crea sito

Patate novelle al forno

Patate novelle al forno delizioso contorno che può accompagnare qualsiasi tipo di piatto. Le patate al forno piacciono a tutti, grandi e bambini, le patate novelle sono fantastiche dolci e morbide, potete addirittura non sbucciarle e cucinarle al forno con la buccia, dipende dai vostri gusti e abitudini, i miei figli le preferiscono sbucciate quindi quasi sempre la tolgo. Non si trovano tutto l’anno e questo è l’unico inconveniente, perché sono uno spettacolo.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

patate novelle al forno
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPatate novelle
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ramettoRosmarino

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Patate novelle al forno, riscaldate il forno statico a 180°, se avete deciso di preparale con la buccia, lavatele molto bene per eliminare l’eventuale terra e ogni impurità. Se invece le preferite sbucciate, togliete la buccia con un pelapatate e successivamente lavatele sotto l’acqua corrente.

  2. Versate l’olio extravergine d’oliva in una pirofila, aggiungete le patate novelle, aggiungete lo spicchio d’aglio tagliato a metà, il rametto di rosmarino, salate e pepate.

  3. Quando il forno sarà caldo infornate e afte cuocere le patate novelle al forno per 45 minuti, girandole più volte durante la cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.