Patate e wurstel secondo piatto pieno di gusto e molto facile da preparare, bastano pochissimi ingredienti per preparare un pranzo o una cena velocissima e piena di gusto. Ti consiglio di guardare anche la mia raccolta di ricette con le patate troverai sicuramente qualche altra ricetta che fa la caso tuo. Questo piatto piacerà sicuramente ai più giovani, un’idea veloce magari per una serata tra amici o quando i vostri figli invitano gli amici a cena e non sapete cosa preparare. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Pinterest e Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni 4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPatate
- 3Wurstel (grandi)
- 1 ramettoRosmarino
- 1 spicchioAglio
- Sale
- Pepe
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Preparazione
Iniziamo a preparare le Patate e wurstel, lavate le patate e sbucciatele, tagliatele a pezzetti piccoli. Pulite l’aglio e tagliatelo a metà, lavate anche il rosmarino ed elimina il gambo in modo da ottenere tutte le foglioline e taglia a rondelle i wurstel.
Versate in una padella 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva aggiungete l’aglio tagliato a metà e fatelo rosolare, aggiungi le patate pulite e tagliatele a pezzi, versate mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere con il coperchio per 5 minuti.
Togliete il coperchio ed aggiungete ora il rosmarino, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 10 minuti facendo rosolare le patate. Aggiungete ora le rondelle di wurstel e proseguite la cottura per altri 10 minuti, mescolando in modo che le patate non si attacchino al fondo della padella.
Servite le Patate e wurstel ben calde