Mojito ricetta del famoso cocktail cubano, sicuramente uno dei più bevuti e il mio preferito. E’ un cocktail molto fresco e dissetante bevuto in qualsiasi periodo dell’anno, perfetto nelle calde serate estive, magari bevuto in qualche locale in riva al mare ascoltando della buona musica. Se volete potete prepararlo analcolico, in questo caso non metterete il rum, lo potranno così bere anche i bambini. La ricetta originale prevede la soda, ma se non siete in grado di reperirla, potete usare dell’acqua gassata o delle bibite gassate come Sprite o seven up. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 bicchieri
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Lime
- Ghiaccio
- 1 cucchiaioZucchero di canna
- 50 mlRum bianco
- 10 foglieMenta
- Acqua gassata
Preparazione
Procediamo alla preparazione del Mojito ricetta facile e veloce, Il cocktail andrà preparata direttamente nel bicchiere. Versate nei bicchieri, lo zucchero di canna e le foglie di menta, con l’aiuto dell’apposito pestello, pestate bene menta e zucchero.
Spremete un lime e metà del secondo, l’altra metà tagliatatela a fette. Versate nel bicchiere il succo del lime, l rum, la soda o l’acqua gassata e il ghiaccio
Mescolate velocemente aggiungete delle fette di lime e delle foglie di menta e servite, aggiungendo una cannuccia con il foro largo e servite subito il Mojito
Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti