Mix di riso freddo con pomodori secchi e olive

Insalata di riso freddo semplice e buonissima la particolarità e l’uso di 3 tipi di riso che rende questo Mix di riso freddo, profumatissimo e gustoso, infatti ogni tipo di riso ha il suo sapore e uniti assieme diventano uno spettacolo. Cosa importate è usare per il condimento pochi ingrediente per assaporare appieno tutti i sapori e che questi siano di alta qualità. Questo Mix di riso freddo con pomodori secchi e olive taggiasche è ottimo da portate al mare, in ufficio, lo si può preparare anche la sera prima. Ti consiglio di guardare anche altre ricette di insalata di riso troverai sicuramente altre ricette da provare.Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

Mix di riso freddo con pomodori secchi e olive taggiasche
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gRiso Basmati
  • 100 gRiso Venere
  • 100 gRiso Ermes Rosso integrale (o altro riso Rosso)
  • 80 gPomodori secchi
  • 50 gOlive taggiasche
  • 1 mazzettoErba cipollina
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione del Mix di riso freddo con pomodori secchi e olive, preparate 3 pentole con dell’acqua leggermente salata e portatele a bollore, lessate separatamente i 3 tipi di riso seguendo i tempi di cottura riportati sulle singole confezioni.

  2. Nel frattempo tagliate a strisce i pomodori secchi e teneteli da parte, tagliate a metà le olive taggiasche e anche queste tenetele da parte e lavate l’erba cipollina.

  3. Quando il riso sarà cotto, scolatelo e mettetelo in una ciotola, unite i pomodori secchi, le olive taggiasche, tagliate l’erba cipollina con una forbice a piccoli pezzi, aggiungete un paio di cucchiai d’olio extravergine d’oliva e mescolate il tutto, lasciate insaporire almeno un’ora o in frigo o a temperatura ambiente.

  4. Il vostro Mix di riso freddo con pomodori secchi e olive taggiasche è pronto per essere gustato

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