Mix di riso freddo con pomodori secchi e olive

Siete alla ricerca di un‘insalata di riso semplice e buonissima? ecco quello che fa per voi. L’uso di 3 tipi di riso, rende questo Mix di riso freddo, profumatissimo e gustoso, infatti ogni tipo di riso ha il suo sapore e uniti assieme diventano uno spettacolo. Cosa importate è usare per il condimento pochi ingrediente per assaporare appieno tutti i sapori e che questi siano di alta qualità. Questo Mix di riso freddo con pomodori secchi e olive taggiasche è ottimo da portate al mare, in ufficio, lo si può preparare anche la sera prima.

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  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 100 g Riso Basmati
  • 100 g Riso Venere
  • 100 g Riso Ermes Rosso integrale (o altro riso Rosso)
  • 80 g Pomodori secchi
  • 50 g Olive taggiasche
  • 1 mazzetto Erba cipollina
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione del Mix di riso freddo con pomodori secchi e olive, preparate 3 pentole con dell’acqua leggermente salata e portatele a bollore, lessate separatamente i 3 tipi di riso seguendo i tempi di cottura riportati sulle singole confezioni. Nel frattempo tagliate a strisce i pomodori secchi e teneteli da parte, tagliate a metà le olive taggiasche e anche queste tenetele da parte e lavate l’erba cipollina.

  2. Quando il riso sarà cotto, scolatelo e mettetelo in una ciotola, unite i pomodori secchi, le olive taggiasche, tagliate l’erba cipollina con una forbice a piccoli pezzi, aggiungete un paio di cucchiai d’olio extravergine d’oliva e mescolate il tutto, lasciate insaporire almeno un’ora o in frigo o a temperatura ambiente.

  3. Il vostro Mix di riso freddo con pomodori secchi e olive taggiasche è pronto per essere gustato

Note

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