Involtini di carne ripieni di uovo

Involtini di carne ripieni di uovo sono un secondo piatto gustosissimo e molto semplice da fare, perfetti anche per le grandi occasioni. Li potrete servire con della verdura fresca o con una porzione di patate fritte. Io ho usato delle fettine di  carne di vitello, potete usare anche delle bistecche di manzo o di pollo.

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Involtini di carne ripieni di uovo
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 porzioni
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 4 Fettine di vitello
  • Prosciutto cotto
  • 4 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 1 rametto Rosmarino

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione dell’involtini di carne ripieni di uovo, versate in un pentolino dell’acqua aggiungete le uova e dal momento in cui inizia a bollire fateli cuocere per 7 minuti, passateli poi sotto acqua corrente fredda, questo procedimento aiuterà a sbucciare le uova alla perfezione e con facilità.

  2. Battete con un batticarne le fettine di vitello, meglio se le coprite con della carta forno, versate in una padella 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva ed aggiungete il rametto di rosmarino. disponete su un tagliere le fettine di vitello, copritele con una fetta di prosciutto e l’uovo sodo, arrotolate la fettina e legate leggermente con uno spago.

  3. Mettete sul fuoco la padella, fate riscaldare l’olio alcuni minuti, poi unite gli involtini di carne ripieni di uovo, fateli cuocere per circa 10 minuti girandoli in modo da farli rosolare da tutte le parti.

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