Insalata con pollo grigliato delizio piatto freddo da gustare nelle calde giornate estive o perfetto da portare in ufficio per il pranzo. Molto facile da fare e gustosa, il pollo preferisco cuocerlo alla griglia perché molto più gustoso che lessato. E’ un piatto leggero perfetto per chi è a dieta o gli piace mangiare sano e leggero. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100Rucola
- 150Pomodorini
- 1Avocado
- 4 fettePetto di pollo
- 1Avocado
- Glassa di aceto balsamico
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Iniziamo a preparare l’Insalata con pollo grigliato, batti tra due fogli di carta forno le fette di petto di pollo. Scalda la bistecchiera e quando sarà calda adagia le fettine di petto di pollo falle cuocere bene da ambo i lati, quando saranno cotte toglile e adagiale su un piatto e fallo raffreddare.
Lava la rucola e poi falla asciugare con la centrifuga, lava anche i pomodorini e poi tagliali a metà.
Taglia a metà l’avocado, togli l’osso e la buccia e poi taglialo a fette sottili. Quando il petto di pollo si sarà raffreddato taglialo e pezzi e versalo in una ciotola, unisci anche le fette di avocado i pomodorini e la rucola.
Aggiungi 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva regola di sale e pepe e aggiungi della glassa di aceto balsamico, mescola ben e il tutto e servi immediatamente l’Insalata con pollo grigliato.