Insalata con pollo grigliato

Insalata con pollo grigliato delizio piatto freddo da gustare nelle calde giornate estive o perfetto da portare in ufficio per il pranzo. Molto facile da fare e gustosa, il pollo preferisco cuocerlo alla griglia perché molto più gustoso che lessato. E’ un piatto leggero perfetto per chi è a dieta o gli piace mangiare sano e leggero. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100Rucola
  • 150Pomodorini
  • 1Avocado
  • 4 fettePetto di pollo
  • 1Avocado
  • Glassa di aceto balsamico
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’Insalata con pollo grigliato, batti tra due fogli di carta forno le fette di petto di pollo. Scalda la bistecchiera e quando sarà calda adagia le fettine di petto di pollo falle cuocere bene da ambo i lati, quando saranno cotte toglile e adagiale su un piatto e fallo raffreddare.

  2. Lava la rucola e poi falla asciugare con la centrifuga, lava anche i pomodorini e poi tagliali a metà.

  3. Taglia a metà l’avocado, togli l’osso e la buccia e poi taglialo a fette sottili. Quando il petto di pollo si sarà raffreddato taglialo e pezzi e versalo in una ciotola, unisci anche le fette di avocado i pomodorini e la rucola.

  4. Aggiungi 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva regola di sale e pepe e aggiungi della glassa di aceto balsamico, mescola ben e il tutto e servi immediatamente l’Insalata con pollo grigliato.

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