Impepata di cozze oggi vi propongo un piatto che a me piace un sacco un piatto semplice ma molto gustoso lo potete servire sia come antipasto che come secondo piatto, in base al menù che avete preparato. E’ un piatto anche molto economico, le cozze infatti non costano molto. Servite con crostini o pezzi di pane tostato. Ti consiglio di guardare anche altre ricette con le cozze troverete sicuramente altre gustose idee da provare
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni 4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgCozze
- 1 spicchioAglio
- Prezzemolo
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
- Crostini o pezzi di pane
Preparazione
Iniziamo a preparare l’ Impepata di cozze pulite le cozze ed eliminate quelle eventualmente rotte, con il coltello raschiate il guscio per eliminare tutto ciò che è attaccato, eliminate il filo che esce dall’interno e passatele sotto l’acqua corrente potete anche passarle con una paglietta d’acciaio.
Tritate finemente il prezzemolo. Versate in una padella 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, lo spicchio d’aglio tagliato a metà, fatelo rosolare un paio di minuti e poi aggiungete le cozze, coprite con il coperchio e lasciate cuocere finché le cozze non si sono aperte tutte.
Versate il prezzemolo e un’abbondate macinata di pepe, mescolate e servite l’ Impepata di cozze con crostini o pezzi di pane.