Gamberi e peperoni delizioso secondo piatto pieno di gusto e per lo più molto facile e veloce da preparare. Vi svelo un segreto…io li uso anche per condire la pasta e vi assicuro che è super buono, provare per credere !!! Mi raccomando usate dei gamberi di buona qualità per ottenere un piatto speciale e buono. Ti consiglio ti guardare altre ricette con gamberi gamberetti e gamberoni troverai tante altre idee gustose e facili per i tuoi pranzi o cene.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni 4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gGamberi
- 1Peperoni rossi
- 1Scalogno
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- Sale
- Erba cipollina (facoltativa)
Preparazione
Iniziamo a preparare i Gamberi e peperoni, pulite il peperone, eliminate il gambo, i semi interni e i filamenti bianchi che si trovano dentro al peperone, lavatelo bene sotto l’acqua corrente e poi tagliatelo a listarelle. Pulite lo scalogno e tritatelo finemente.
Versate in una padella l’olio extravergine d’oliva aggiungi lo scalogno e fallo cuocere un paio di minuti aggiungi i peperoni, regola di sale ed aggiungi un filo d’acqua, fai cuocere per 10 minuti.
Finché i peperoni cuociono iniziate a pulire i gamberi, togliete il carapace, incidete leggermente la parte superiore in modo da eliminare il filo nero che poi sotto i denti potrebbe risultare fastidioso, lavateli accuratamente sotto l’acqua corrente.
Aggiungete i gamberi ai peperoni, e fateli cuocere per 5 minuti girandoli in modo da avere una cottura uniforme regola di sale e pepe, Per un sapore ancora più buono ti consiglio di aggiungere ai Gamberi e peperoni un trito di erba cipollina