Gamberi e peperoni

Gamberi e peperoni delizioso secondo piatto pieno di gusto e per lo più molto facile e veloce da preparare. Vi svelo un segreto…io li uso anche per condire la pasta e vi assicuro che è super buono, provare per credere !!! Mi raccomando usate dei gamberi di buona qualità per ottenere un piatto speciale e buono. Ti consiglio ti guardare altre ricette con gamberi gamberetti e gamberoni troverai tante altre idee gustose e facili per i tuoi pranzi o cene.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gGamberi
  • 1Peperoni rossi
  • 1Scalogno
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Erba cipollina (facoltativa)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Gamberi e peperoni, pulite il peperone, eliminate il gambo, i semi interni e i filamenti bianchi che si trovano dentro al peperone, lavatelo bene sotto l’acqua corrente e poi tagliatelo a listarelle. Pulite lo scalogno e tritatelo finemente.

  2. Versate in una padella l’olio extravergine d’oliva aggiungi lo scalogno e fallo cuocere un paio di minuti aggiungi i peperoni, regola di sale ed aggiungi un filo d’acqua, fai cuocere per 10 minuti.

  3. Finché i peperoni cuociono iniziate a pulire i gamberi, togliete il carapace, incidete leggermente la parte superiore in modo da eliminare il filo nero che poi sotto i denti potrebbe risultare fastidioso, lavateli accuratamente sotto l’acqua corrente.

  4. Aggiungete i gamberi ai peperoni, e fateli cuocere per 5 minuti girandoli in modo da avere una cottura uniforme regola di sale e pepe, Per un sapore ancora più buono ti consiglio di aggiungere ai Gamberi e peperoni un trito di erba cipollina

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