GAMBERI AL CURRY

Gamberi al curry delizioso secondo piatto molto gustoso e facile da fare bastano davvero pochissimi ingredienti per ottenere un secondo piatto ricco di sapore. Perfetto per ogni occasione dal semplice pranzo o cena in famiglia alle occasioni più speciali e raffinate. Ti consiglio di guardare altre ricette con i gamberi troverai sicuramente altre gustose idee

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Gamberi al curry
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gGamberi
  • 1 cucchiainoCurry
  • 1 pizzicoSale
  • 1 pizzicoPepe
  • 1 spicchioAglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Farina
  • 50 mlAcqua

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Gamberi al curry per prima cosa eliminate il carapace dai gamberi preservando però la codina, incidete il dorso in modo da eliminare l’eventuale filo nero che poi risulta amaro e sabbioso in bocca, lavateli e fate eliminare l’eventuale acqua in eccesso.

  2. Versate in una padella 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, aggiungete lo spicchio d’aglio pulito e fate insaporire leggermente. Passate i gamberi nella farina e poi versateli in padella. Versate l’acqua in una tazzina aggiungete il curry e mescolate, unitela poi ai gamberi e fate cuocere per 10 minuti girandoli ogni tanto.

  3. Regolate di sale ed aggiungete abbondante pepe, la farina farà formare una deliziosa cremina che renderà ancora più buoni i Gamberi al curry. Quando saranno cotti serviteli ben caldi.

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