Gamberi al curry delizioso secondo piatto molto gustoso e facile da fare bastano davvero pochissimi ingredienti per ottenere un secondo piatto ricco di sapore. Perfetto per ogni occasione dal semplice pranzo o cena in famiglia alle occasioni più speciali e raffinate. Ti consiglio di guardare altre ricette con i gamberi troverai sicuramente altre gustose idee
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gGamberi
- 1 cucchiainoCurry
- 1 pizzicoSale
- 1 pizzicoPepe
- 1 spicchioAglio
- Olio extravergine d’oliva
- q.b.Farina
- 50 mlAcqua
Preparazione
Iniziamo a preparare i Gamberi al curry per prima cosa eliminate il carapace dai gamberi preservando però la codina, incidete il dorso in modo da eliminare l’eventuale filo nero che poi risulta amaro e sabbioso in bocca, lavateli e fate eliminare l’eventuale acqua in eccesso.
Versate in una padella 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, aggiungete lo spicchio d’aglio pulito e fate insaporire leggermente. Passate i gamberi nella farina e poi versateli in padella. Versate l’acqua in una tazzina aggiungete il curry e mescolate, unitela poi ai gamberi e fate cuocere per 10 minuti girandoli ogni tanto.
Regolate di sale ed aggiungete abbondante pepe, la farina farà formare una deliziosa cremina che renderà ancora più buoni i Gamberi al curry. Quando saranno cotti serviteli ben caldi.