Funghi champignon trifolati un contorno che mi ricorda la mia infanzia, mi sono sempre piaciuti un sacco i funghi di tutti i tipi fin da piccola, tanto che mi prendevo sempre la pizza ai funghi quando ero bambina. I funghi champignon sono i più facili da trovare essendo coltivati in serra li si trova tutto l’anno e con facilità anche al supermercato. I funghi champignon in padella sono davvero facili e veloci e li farete più volte sicuramente, si abbinano a moltissimi piatti.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFunghi champignon
- 1 spicchioAglio
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
Strumenti
- Padella
- Coltello
- Tagliere
- Mestolo
- Mandolina
- Cucchiaio
Preparazione
Iniziamo a preparare i Funghi champignon trifolati con un coltello eliminate la parte finale del fungo in modo da eliminare l’eventuale terra ed impurità, lavateli velocemente sotto l’acqua corrente e tamponateli con della carta assorbente.
Con una mandolina o in alternativa con un coltello affettate ogni fungo, tritate finemente anche le foglie del prezzemolo e pulite lo spicchio d’aglio. Versate in una padella 4 cucchiai d’olio extravergine, lo spicchio d’aglio tagliato a metà e i funghi affettati, metti sul fuoco e fai cuocere a fuoco basso per 10 minuti mescolando ogni tanto
Aggiungi ora il prezzemolo tritato, regola di sale e pepe e prosegui la cottura per altri 10 minuti.
Quando i Funghi champignon trifolati saranno cotti, togli l’aglio, regola di sale e servirli.
ed inoltre
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