DOLCE AL PISTACCHIO FACILE

Dolce al pistacchio facile pronto in pochi minuti e con pochi ingredienti, da mangiare freddo e senza bisogno di accendere il forno. Se anche voi come me siete amanti del pistacchio dovete assolutamente provarla. Vi consiglio di provare anche Torta al cocco e cioccolato senza cottura e Torta alle fragole e cocco senza cottura

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram e Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

dolce al pistacchio facile
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8 pezzi circa
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare il Dolce al pistacchio facile

  • 350 gbiscotti secchi
  • 100 gburro
  • crema di pistacchi
  • granella di pistacchi

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il dolce al pistacchio facile, versate nel bicchiere del frullatore i biscotti secchi frullate il tutto fino a renderli una polvere.

  2. Versate il burro a pezzi in una ciotola e fatelo sciogliere in microonde o a bagnomaria. Aggiungete i biscotti secchi precedentemente frullati e mescolate bene in modo da ottenere un composto omogeneo.

  3. Versate il composto in una tortiera o in una teglia e compattate bene con il dorso di un cucchiaio o un batticarne, mettete in frigorifero per un’ora circa.

  4. Tirate fuori poi dal frigorifero versate abbondante crema di pistacchio livellandola bene sulla base e aggiungete la granella di pistacchio.

  5. Mettete in frigorifero per un’altra mezz’ora e poi tirate fuori il dolce al pistacchio facile e tagliatelo a pezzi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.