Crostata salata morbida ottima base salata per realizzare le crostate salate da farcire in tantissimi modi. Vi consiglio di guardare anche altre ricette di torte salate vi torneranno sicuramente utili per le vostre preparazioni future
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
All’interno di questo articolo sono presenti link sponsorizzati
Puoi comprare lo stampo furbo https://www.amazon.it/DECORA-0125718-Stampo-Acciaio-Grigio/dp/B06XYKTHQD?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_cucinoperpassione

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gfarina
- 55 gburro
- 3uova
- 3 cucchiailatte
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- 1 pizzicosale
Preparazione
Iniziamo a preparare la Crostata salata morbida con stampo furbo, fate sciogliere in microonde per 1 minuto il burro, se non avete il microonde fatelo sciogliere a bagno maria e lasciatelo raffreddare.
Imburrate e infarinate lo stampo furbo, eliminate poi la farina in eccesso. Versate nella ciotola le uova e lavorate bene l’impasto con le fruste elettriche , aggiungete poi il burro sciolto, il latte e il sale, lavorate ulteriormente l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Setacciate la farina e il lievito ed unitelo all’impasto, otterrete un composto liscio e omogeneo.
Pubblicità Versate il composto nello stampo e livellatelo. Accendete il forno statico a 180° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere per 20 minuti, dovrà essere dorato.
Quando la Crostata salata morbida con stampo furbo sarà cotta sfornatela e fatela raffreddare, poi capovolgerla sul piatto da portata e farcitela con gli ingredienti che più vi piacciono.